Vinho Rio Sol Tempranillo, Tinto Seco, 750ml, 13%
VINHO DO VALE DO SÃO FRANCISCO – BRASIL
TIPO: Tinto
ACOMPANHAMENTO: Queijos, embutidos e pratos da gastronomia mediterrânea.
TEOR: 13,0% Vol
TIPO UVA: Tempranillo
NOTAS PROVA: Límpido. Rubi Intenso. Cereja, framboesa e notas de compota de frutas. Delicado, com boa acidez, com taninos elegantes e macios.
VINIFICAÇÃO: Esmagamento das uvas com desengace total, seguido de fermentação em cubas de inox, com leveduras selecionadas, na temperatura entre 25 e 28ºC. O tempo de maceração é, em média, de duas semanas e as remontagens para extração de cor são delicadas. Antes do engarrafamento, é realizada uma ligeira filtração.
MATURAÇÃO: Sem maturação
ACIDEZ TOTAL: 6.0 - PH: 3.58 - AÇÚCAR: < 4 g/l